20 doces que todo paulistano PRECISA comer

Se você é fã de um doce baixaria, prepare-se para cenas fortes e aproveite as dicas.

foodlist de @ShareEatem 28/08/2019

Broo's Cookies

Cookies muito recheados e com brigadeiros. Quem não se incomodar em sentar em banquetinhas na rua, vale fazer um sweet stop.

Broo´s

Cheesecakeria Top Center

Adivinha só? um lugar todo dedicado cheesecakes! Tem receita de vó e é o paraíso para quem ama esse doce.

Cheesecakeria

Zhou Zhou

O doce que você já viu no Instagram e pode experimentar. Waffle em formato de cone com sorvete, caldas e muitos toppings para escolher.

Zhou Zhou

Brigadeiro gelado

Os sabores sazonais causam frisson na sorveteria dos Rueda, porém, se há um sabor "imexível" é o Sorvete de Chocolate + Muito Brigadeiro + Chocolate Granulado = R$ 15.

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Chocolate magia

Sabe qual o item mais vendido do cardápio todo do Manioca? Chama-se O Segredo do Bolo: uma massa molhadinha de chocolate entremeada com brigadeiro e escoltada por sorvete de leite Ninho (R$ 35).

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Frida & Mina Sorveteria

Aquele sorvete com alma e com sabores como caramelo salgado e gengibre com mel.

Frida & Mina

Recheio e cobertura sem dó

Roberta Julião é a louca dos bolos brigadeirados. A massa pode ser de chocolate, cookie e baunilha, o brigadeiro pode ser de chocolate belga, amargo, branco ou de pistache. O importante é ele melecar bem o prato e gerar felicidade! O quilo das gordices sai em média R$ 105.

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Spin Cake Coffee Bakery

Uma massa enrolada, doce ou salgada, assada na hora. A de canela pode receber sorvete e doce de leite

Spin Cake

Santa obscenidade!

Ele se chama Bolo da Teta. E não, não se refere a nenhuma parte do corpo, mas a avó em libanês. No caso, deveria ser uma vozinha das mais formigas e generosas. A fatia achocolatadíssima custa R$ 18.

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Dona Nuvem

Vá para se divertir e adoçar a vida com tudo o que se tem direito: caldas, confeitos, bala, pipoca, chocolate e, claro, algodão-doce.

Dona Nuvem

Sexy carrot

Longe da gente desmerecer a irresistível combinação de cenoura com chocolate. No entanto, Helena Rizzo decidiu presentear o universo com o mix cenoura, nozes, especiarias e muuuuito doce de leite. Será que é por isso que ela já foi escolhida a melhor chef do mundo?!

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Milho como você nunca viu!

Na foto a versão mini foi criada para encerrar degustações. Uma maldade, porque um humano normal tem vontade de comer 15 desses mil folhas de milho, canela e mirtilo congelado (menu degustação a partir de R$ 165).

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Romeu e Julieta de autor

O casamento de queijo e goiabada mexe com os coraçõezinhos deste país, não é mesmo? No caso da premiada confeiteira Marilia Zylberstajn virou uma espécie de cheesecake invertida, com mousse de goiaba e frosting de Catupiry (R$ 18 a fatia).

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Biscoitinho peruano

A versão andina do alfajor com biscoito amanteigadíssimo de maisena e manjar (não dulce de leche!) é indecente. Já o preço é bem respeitoso: R$ 12 por três unidades bem gordinhas.

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Azul é a cor...

Do jenipapo fermentado. E de uma das sobremesas mais instagramadas pelos foodies da cidade. Mérito do chef Cesar Costa e de sua delicadíssima ilha flutuante, com direito a creme inglês colorido e toque inebriante de cumaru (R$24).

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Morango e suspiros de amor

Os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros não brincam em serviço. Além de um tiramisù dos sonhos, eles elevam ao nível de arte a meringata de morango (R$ 25).

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Doçura ostentação

Inspirado pela nonna Domenica, o chef italiano pelo chef Luca Gozzani prepara o tiramisù (R$ 67) mais caro e cobiçado da cidade sempre na hora. Uma mistura aeradíssima de mascarpone, biscoito artesanal, café, lembranças e cacau.

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Apresentador do "Que Seja Doce", no GNT, e formiga confessa, o chef Felipe Bronze capricha nas doçuras do seu restô paulistano. Sem modéstia chama esta da foto de "O" Pudim e diz que é "o melhor de todos" (R$ 28).

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Tostex de doce de leite

Pão quentinho recheado com doce de leite e polvilhado com canela. Simplesmente irresistível.

Me Gusta

May Macarons

A chef Mayra Toledo faz diariamente os docinhos em diversos formatos e sabores para serem degustados ali mesmo ou em eventos.

Macarons

Uni duni tê

A premiada Confeitaria Dama ganhou fama graças aos mil folhas. Contudo, ali não há escolha errada: as tarteletes de frutas são incríveis, as éclairs são levinhas e a cheesecake de pistache e frutas vermelhas é simplesmente imperdível! Os docinhos começam em R$ 9,50.

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20 doces que todo paulistano PRECISA comerPrepare-se para cenas fortemente doces e aproveite as dicas para comer, experimentar e se esbaldar com doces incríveis.