Share Eat - Já sabe o que vai comer e beber hoje?

5 Livros pra quem é apaixonado por gastronomia

Livros que nos levam pra longe, pra onde tem comida, bebida e boas histórias. Em tempos de quarentena, pegar um livro e deixar o celular pode ser um alívio.

Ariela Bento
booklist de @arielabento_em 24/03/2020
Sangue, ossos e manteiga

Sangue, ossos e manteiga

um registro de memórias escrito em primeira pessoa pela chef Gabrielle Hamilton que nos transporta para cheiros, sabores e histórias intensas de uma mulher incrível

Saiba Mais
Comida cheia de História

Comida cheia de História

Nesse livro a jornalista Patrícia Ferraz traz receitas em formato de crônicas deliciosas e revela histórias por trás dos ingredientes, como o motivo da criação da bruschetta

Saiba Mais
Cozinha de Vó

Cozinha de Vó

Um livro cheio de aconchego e receitas que trazem aquele gosto de casa, de vó. É uma jornada por cadernos de receitas antigos e dicas que precisamos levar pra vida

Saiba Mais
E-Boca Livre

E-Boca Livre

Uma coletânea de mais de 200 posts do blog do sociólogo Carlos Alberto Dória, autor de vários livros sobre história e cultura culinária. Espere por boas verdades e muito conhecimento

Saiba Mais
Maus Bocados

Maus Bocados

Anthony Bourdain tem meu coração. Toda sua intensidade vai para as palavras, que nos levam para o prazer e a surpresa de uma boa refeição.Esse livro carrega um pouco de suas aventuras gastronômicas

Saiba Mais

Quer saber mais?

Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!

Compartilhar
x Livros pra quem é apaixonado por gastronomiaLivros que nos levam pra longe, pra onde tem comida, bebida e boas histórias. Em tempos de quarentena, pegar um livro e deixar o celular pode ser um alívio.