
Mortadela e raspas de limão
A mortadela com pistache da RAR é de comer pura mesmo. Mas vamos manter o equilíbrio no sanduíche que você pode fazer já: Pão ciabatta, fatias de mortadela, cream cheese e raspas de limão siciliano.
A mortadela com pistache da RAR é de comer pura mesmo. Mas vamos manter o equilíbrio no sanduíche que você pode fazer já: Pão ciabatta, fatias de mortadela, cream cheese e raspas de limão siciliano.
Esse é dos preferidos: Jámon espanhol da RAR, Queijo Gran Formaggio em lascas (tem no link pra comprar), rúcula, mostarda e folhas de manjericão fresco. Tudo no meio de uma baguete
O sabor levemente adocicado do Salame Milano da RAR fica perfeito com a leveza da mussarela de búfala. No sanduba vai o salame, o queijo, uma pastinha de cebola e requeijão, rodelas de tomate e folhas
Esse sanduíche é aquele diferentão: Lascas de queijo grana padano (no link vc já garante o da RAR que é muito bom), cogumelos refogados na manteiga, prosciutto e rúcula no pão baguete.
Um clássico difícil de resistir! O croque madame tem um passo a passo mais extenso, então a gente deixou a receita completa no link! E a dica esperta aqui: No link você já pode comprar o queijo
Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!