Risoto de queijo brie
Essa é uma receita do chef do restaurante Mèz, em SP. Além do queijo brie, leva presunto parma e vinho. É só clicar na receita e aproveitar!
Essa é uma receita do chef do restaurante Mèz, em SP. Além do queijo brie, leva presunto parma e vinho. É só clicar na receita e aproveitar!
Aquele clássico que não pode faltar. Descobrimos uma receita do blog Do Pão ao Caviar e tá tudo bem explicadinho
Leo Abreu tem um restaurante em Floripa e ótimas receitas no Yotube. Esse risoto de cogumelo é pra quem não quer perder muito tempo na cozinha, mas quer comer bem
Elisa Fernandes, ex master chef, ensina esse risoto de alho poró que também serve como base para você usar a sua criatividade na cozinha e colocar mais alguns ingredientes que quiser.
Outro clássico que você pode usar como base e combinar com o que você tem em casa! Essa receita da Rita Lobo serve até duas porções
Uma receita de bolinho de risoto para você no dia seguinte, caso sobre alguma coisa! aqui não tem desperdício
Sim, é possível ter cremosidade sem manteiga. Essa receita de risoto vegano leva leite de coco, cogumelos e o resto você descobre clicando na receita
A receita é do chef Thomas Troisgros e é daquelas especiais
Aquele sabor agridoce que fica irresistível nesse risoto, receita da Rita Lobo
Você coloca o vinho no risoto, e depois bebe o resto da garrada. É uma boa para um sábado à noite, não?
Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!