Go Up Carménère
A Carménère é a principal variedade de uva do Chile e esse vinho feito pelo método tradicional na região do Valle do Curicó é um bom exemplar para beber jovem, pois não passa por estágio em madeira.
A Carménère é a principal variedade de uva do Chile e esse vinho feito pelo método tradicional na região do Valle do Curicó é um bom exemplar para beber jovem, pois não passa por estágio em madeira.
Se nunca provou os vinhos brancos do Chile, esse é uma boa pedida para os dias que começam a esquentar. Fresco e com notas cítricas, é também orgânico e bem fácil de beber e amar.
Outra varietal branca que se adaptou bem ao Chile, principalmente em Casablanca Valley, região produtora desse vinho untoso e de final marcante.
A união de Cabernet Sauvignon e Carménère, Neyen é balanceado e envolvente, destacando, no aroma, frutas negras e vermelhas com notas de baunilha.
Esse é um red blend para paladares exigentes! Elaborado com uvas Grenache, Mourvedre e Syrah, estagia por 11 meses em barricas usadas de carvalho francês, o que garante o final redondo.
Esse tinto reserva é um vinho fresco que se destaca por seus aromas de frutas vermelhas frescas, cassis, groselha, somado a uma sutil nota de especiarias.
Um ótimo tinto da Valle Central, esse vinho oferece ótimo custo-benefício e vai bem com carnes vermelhas e massas.
Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!