1. Mas que drink é esse?
O Whisky Sour tem whisky, limão e açúcar. Algumas variações levam clara de ovo e ele passa a ser chamado de Boston Sour, outras levam gotas de vinho tinto, quando ele vira um New York Sour.
O Whisky Sour tem whisky, limão e açúcar. Algumas variações levam clara de ovo e ele passa a ser chamado de Boston Sour, outras levam gotas de vinho tinto, quando ele vira um New York Sour.
Não é. Vamos te ensinar a fazer um xarope de açúcar e essa é a única parte que foge ao "misture e bata": você coloca a mesma medida de açúcar e água numa panela e aquece em fogo baixo até dissolver.
Aquela simples que a gente sempre usa por aqui: 60ml de Ballantine's Finest = um copinho de shot cheio, 30ml de limão = 1 limão médio, 30ml de xarope de açúcar = pouco menos de meio copinho de shot.
Agora todos os ingredientes vão pra dentro de uma coqueteleira com gelo, ou qualquer outro copo com tampa, e você bate por 7 segundos - mas ok se você curtir a brincadeira e bater um pouco mais.
O enfeite clássico do Whisky Sour tem uma fatia de laranja com uma cereja. Mas não vai ser por falta de laranja e cereja que você vai desistir tão fácil, né? Escolhe um copo bonito e manda ver!
Olha você, hein, com o seu Whisky Sour lindão! Se vale a dica de harmonização, ele é um drink que combina superbem com queijos, carnes e massas com molhos cremosos.
Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!