
A tábua
Não se prenda a formatos.Você pode escolher uma clássica de madeira como a da foto, ou montar em um prato ou naquela bandeja diferentona que você tem em casa.
Não se prenda a formatos.Você pode escolher uma clássica de madeira como a da foto, ou montar em um prato ou naquela bandeja diferentona que você tem em casa.
Queijo jamais pode faltar! Comece por ele, posicionando-os em extremidades opostas. Um dos queijos que a gente usou foi o Parmigiano Reggiano, da RAR. No link você pode compra-lo e receber em casa!
O outro queijo escolhido foi o Pecorino Romano, da RAR. E o legal é que no site deles tem kits de queijos que já podem compor a sua tábua
Depois dos queijos, vem os embutidos. Crie uma linha como essa que fizemos. Fica bonito e fácil de pegar esse Salame Milano Fatiado com sabor levemente adocicado
Escolha de um a três tipos diferentes de pães e biscoitos e coloque em lados diferentes da tábua. Aqui escolhermos torradinhas temperadas
Vale o mesmo. Escolha de 1 a 3 variedades, dependendo do tamanho da tábua. O legal é colocar uma opção doce e outra salgada. Nossa escolha foi uma geleia de figo
Para ficar aquela tábua bonitona, tente preencher cada cantinho dela. Frutas secas e castanhas, tipo nozes e damascos, servem muito bem para essa função e complementam os sabores.
Aquele toque final! Raminhos de tomilho, orégano ou flores comestíveis. Um fiozinho de azeite RAR e tá pronta sua tábua de frios para arrasar no happy hour! A gente achou linda, e você?
Saiba antes de todo mundo sobre lugares para comer e beber que tem tudo a ver com você. E o melhor, é de graça!